• 真人炸金花平台就是骗子
  • 新聞中心
  • 通知公告
  • 通知公告

    09/18

    2019年 16:57

    【 字體:

    來源:教務處

    訪問量:1

    • 打印
    • 糾錯

    關于2019年下半年全國大學英語等級考試報名工作的通知

    各二級學院、系部:

    接省教育考試院文件通知,2019年下半年的全國大學英語等級考試將于12月中旬舉行,報名工作即將開始。為了做好本次考試的報名工作,現將有關事項通知如下:

    一、考試時間:

    英語四、六級筆試:2019年12月14日真人炸金花平台就是骗子。

    英語應用能力A級:2019年12月15日。

     

    二、報名對象

    報名對象僅為我校全日制在校學生。

    (一)英語應用能力A級

    1、已修完英語課程且未通過英語應用能力A級的學生真人炸金花平台就是骗子。

    2真人炸金花平台就是骗子、參考班級:17級、18級三年制高職班級和15級、16級五年制高職班級。

    備注:未取得學籍的學生不得報名參加考試。

    (二)CET4、6

    1真人炸金花平台就是骗子、通過英語應用能力考試A級合格證書方能報考CET4。

    2、凡報考CET6的考生,須具有CET4考試425分及以上成績。

     

    三、考試地點:

    英語四、六級筆試:湘南學院真人炸金花平台就是骗子。

    英語應用能力A級:本校區。

     

    四、報名事項:

    1、報名時間:2019年9月19日15:00至9月28日23:55

    2真人炸金花平台就是骗子、報名方式:

    (1)英語四六級:所有考生自行在規定的時間內登錄全國大學英語四六級考試報名網(http://cet-bm.neea.cn[公網]、http://cet-bm.neea.edu.cn[教育網])進行報名,完成用戶注冊真人炸金花平台就是骗子、查證報名資格、個人信息確認、選擇報考科目、網上繳費等報名手續。根據湘南學院考點要求,本次考試考生須在湘南學院統一購買音頻耳機,并自備2B鉛筆、橡皮擦。音頻耳機費為25.5元/副,由我校代收后統一交湘南學院真人炸金花平台就是骗子。

    (2)英語應用能力A級:以班級為單位在各二級學院真人炸金花平台就是骗子、系部教務辦報名,各二級學院、系部匯總后將報名表原件、EXCEL電子文檔交教務處(207)審核真人炸金花平台就是骗子,再由各二級學院、系部統一將報名費交計財處。凡報名時因考生信息有誤不及時進行更改或不及時到各二級學院、系部教務辦繳費的考生后果自負。

     

    五、收費標準:按省教育廳相關文件規定:英語應用能力A級考試25元,CET4級26元真人炸金花平台就是骗子,CET6級28元。

     

     

    六、其他說明:

    1真人炸金花平台就是骗子、英語四六級筆試:

    (1)在報名期間內將一寸電子證件照(大小20kb-200kb, 144寬*192高,相片的存儲格式統一為:身份證號.jpg)上交至學校教務處真人炸金花平台就是骗子,由學校教務處統一打包發至湘南學院考試中心上傳。

    (2)請考生牢記自己的登錄賬號密碼,仔細核對報考科目,一旦繳費成功則不能更改真人炸金花平台就是骗子真人炸金花平台就是骗子。

    (3)從本次考試開始,我省統一在新報名系統網上報名、網上繳費真人炸金花平台就是骗子。請考生在報名后24小時內進行支付真人炸金花平台就是骗子,凡未在規定時間內進行網上繳費的考生真人炸金花平台就是骗子,其網上報名數據將視為無效數據,報名信息將自動從系統數據庫中刪除。

    2、英語應用能力考試A級:

    沒有報考過英語應用能力A級考試的同學需到教務處207辦公室進行圖像采集,采集時間另行通知真人炸金花平台就是骗子。

     

    七、注意事項

    1、為加強報考的嚴肅性,對于無故缺考的同學,學校將取消其下一次報考的資格。

    2、報名時間截止后,不再接受任何理由的補報名。

    3真人炸金花平台就是骗子、報名咨詢電話:0735-2322399。聯系人:江老師

      

    教務處

    2019年9月18日

    真人炸金花平台就是骗子