• 真人炸金花平台就是骗子
  • 新聞中心
  • 工作動態
  • 院系動態
  • 院系動態

    09/24

    2019年 15:05

    【 字體:

    來源:汽車工程系

    訪問量:1

    • 打印
    • 糾錯

    校企共建汽車維修實訓中心開業啦!

    2019年9月24日上午9點,郴州職業技術學院—郴州德友名車維修中心隆重開業真人炸金花平台就是骗子,學校黨委副書記劉堯利、工會主席李景福真人炸金花平台就是骗子、部分老師學生代表以及企業方全體員工參加開業儀式。   

                   

                                                             學院領導與企業方共同揭牌

    郴州職業技術學院汽車工程系與德友名車維修中心實訓性生產基地的成立,標志著我校在校企合作、生產性企業進校園方面跨出了重要的一步,汽車工程系正處在事業起步上升的最佳時期真人炸金花平台就是骗子,與德友名車維修中心進行深度校企合作,彌補當前各自的不足,既能發揮學校和企業的各自優勢,又能共同培養社會與市場需要的人才,是學校與企業(社會)雙贏的模式之一。加強學校與企業的合作,教學與生產的結合,校企雙方互相支持、互相滲透、雙向介入、優勢互補、資源共享,是實現高校教育及企業管理現代化、促進生產力發展真人炸金花平台就是骗子、加快企業自有人才的學歷教育,使教育與生產可持續發展的重要途徑。產學結合是促進科技、經濟及企業發展的有效手段,校企合作是辦好高職教育、促進合作企業活力,培養生產、建設真人炸金花平台就是骗子、管理真人炸金花平台就是骗子、服務第一線專門人才的重要途徑。                                         

                     

                                                                    開業典禮合影

     典禮結束后,劉堯利、李景福同志參觀企業車間并提出要加強校企合作真人炸金花平台就是骗子,爭取培養更多社會需要的技能型人才。

    真人炸金花平台就是骗子