• 真人炸金花平台就是骗子
  • 新聞中心
  • 工作動態
  • 院系動態
  • 院系動態

    09/20

    2019年 10:09

    【 字體:

    來源:工商管理系

    訪問量:1

    • 打印
    • 糾錯

    工商管理系新生入學教育大會

    工商管理系新生入學教育大會

    金秋九月,丹桂飄香真人炸金花平台就是骗子,工商管理系迎來了2019級的莘莘學子們真人炸金花平台就是骗子。在結束了為期兩周的軍訓后真人炸金花平台就是骗子,919日晚真人炸金花平台就是骗子,該系組織市場營銷、電子商務、物流管理三個專業共317名新生,在學校多功能廳舉行了新生入學教育大會。

    本次新生入學教育大會真人炸金花平台就是骗子,邀請了圣安娜食品有限公司總經理劉東先生、營銷專業優秀畢業生肖嘉健同學真人炸金花平台就是骗子、校企合作的企業負責人共同參加。通過該系領導真人炸金花平台就是骗子、老師對本專業課程真人炸金花平台就是骗子真人炸金花平台就是骗子、培養方向、就業前景的詳細講解,優秀畢業生為新生們分享的豐富經驗,企業代表詳細介紹校企合作、訂單班的具體細節,學生更進一步加深了對專業和就業前景的了解。

    整個大會內容緊湊充實,很多學生聽后意猶未盡,會后還找到老師和企業進行咨詢。相信通過此次入學教育,該系的學生定能謹遵校訓“厚德、篤學、重能、厲行”真人炸金花平台就是骗子真人炸金花平台就是骗子,努力為自己開創一個美好的未來!

     

     

     

    工商管理系  何春來

    2019920

     

     

     

    真人炸金花平台就是骗子