• 真人炸金花平台就是骗子
  • 新聞中心
  • 工作動態
  • 院系動態
  • 院系動態

    09/16

    2019年 11:29

    【 字體:

    來源:本站 

    訪問量:1

    • 打印
    • 糾錯

    財政經濟學院“廣東多友財稅班”正式開班


    為凝聚學校與社會的力量,促進教育教學改革真人炸金花平台就是骗子,拓寬學生實習和就業的渠道,同時也為企業招募優秀人才,充分發揮校企雙方的優勢真人炸金花平台就是骗子。9月10日下午真人炸金花平台就是骗子,郴州職業技術學院財政經濟學院校企合作“多友班”開班儀式在高職院酒店一樓會議室成功舉行。

    財經學院黨政負責人真人炸金花平台就是骗子、廣東多友財稅服務有限公司總經理陳淦真人炸金花平台就是骗子、學校校企合作辦主任劉旺林等相關領導及“多友班”師生參加儀式真人炸金花平台就是骗子。黨總支書記張軍主持儀式真人炸金花平台就是骗子。

    譚瑪麗院長在致辭中指出,“校企合作,訂單培養”是高職院校人才培養的重要模式,這種模式,國家提倡,企業認同真人炸金花平台就是骗子,學校支持真人炸金花平台就是骗子,學生和家長滿意真人炸金花平台就是骗子,多友公司為同學們提高實踐能力真人炸金花平台就是骗子,提升技能水平提供了更好的機會和平臺,我們堅信,在國家職業教育改革的推動下,在廣東多友的大力支持下真人炸金花平台就是骗子,在我們學院師生的共同努力下真人炸金花平台就是骗子,一定會把這次合作做實、做強、做大,實現學生真人炸金花平台就是骗子、學校真人炸金花平台就是骗子、企業三方共贏。

    陳淦總經理表示能夠與貴校合作是我們的榮幸,為企業的人才戰略規劃提供了積極的意義!未來隨著市場的逐步擴大真人炸金花平台就是骗子,業務的不斷發展,企業建立一支高素質、高水平的團隊需要不斷創新真人炸金花平台就是骗子、不斷進取、具有創新思想和年輕的爆發力真人炸金花平台就是骗子,希望全體同學,珍惜自己的青春時光真人炸金花平台就是骗子,珍惜自己的學習機會真人炸金花平台就是骗子真人炸金花平台就是骗子,在校扎實學習專業本領,發揮自己的聰明才智真人炸金花平台就是骗子,在多友班的熔爐里歷練成為一名有用的人才服務社會報效祖國。

    校企合作辦主任劉旺林對“廣東多友財稅班”開班表示衷心祝賀,希望校企雙方不斷深化校企合作,構建校企協同發展機制真人炸金花平台就是骗子,促進人才培養質量。

     

    此次校企合作開班真人炸金花平台就是骗子,是財經學院全面貫徹國務院《國家職業教育改革實施方案》及全國、全省教育大會精神真人炸金花平台就是骗子,落實“開門辦學”理念,這次合作對企業和學院都具有高瞻遠矚的實踐意義

    我院部份教師代表及“廣東多友財稅訂單班”全體42名新生參加了本次大會真人炸金花平台就是骗子,班主任黎家秀和學生代表分別作了代表發言。(圖/文 譚晶)

    真人炸金花平台就是骗子