• 真人炸金花平台就是骗子
  • 新聞中心
  • 工作動態
  • 院系動態
  • 院系動態

    09/06

    2019年 13:20

    【 字體:

    來源:信息工程學院

    訪問量:1

    • 打印
    • 糾錯

    信息工程學院組織學生干部開展衛生大掃除

    新學期伊始,為給全院廣大師生提供一個清新怡人、干凈整潔的學習、生活環境,9月5日,信息工程學院組織學生會和團總支主要干部共50余人對6棟教學區開展衛生大掃除活動真人炸金花平台就是骗子,以實際行動美化校園環境。

    中午1點,同學們拿著掃帚真人炸金花平台就是骗子、抹布、拖把等工具前往各自的清掃區域開始行動起來真人炸金花平台就是骗子。他們掃垃圾真人炸金花平台就是骗子、清雜物、撿廢紙,擦灰塵......到處都是一副忙碌的身影。雖然很累,但所有同學熱情不減,干勁十足,有條不紊的積極勞動著。經過近一個小時的努力,6棟教學樓呈現出一副干凈整潔的面貌。

    此次大掃除活動不僅為同學創造了清潔的學習環境,更展現出我院學生干部的良好精神風貌,也增強了同學們愛校、護校的責任感和使命感真人炸金花平台就是骗子。

    此外,我院還向全院學生發出了“愛護校園,從我做起”保護校園環境衛生倡議書,倡導同學們自我約束,相互督促,從撿起腳下一張廢紙行動起來,維護校園環境衛生,創建文明高校。       (通訊員  陳紅丹 曾錦儒 羅芷絹 李珩)

    真人炸金花平台就是骗子