• 真人炸金花平台就是骗子
  • 新聞中心
  • 工作動態
  • 學校要聞
  • 學校要聞

    09/24

    2019年 10:45

    【 字體:

    來源:汽車工程系

    訪問量:1

    • 打印
    • 糾錯

    華勝營銷服務班順利開班

    2019年9月16日上午9點,華勝營銷服務班在郴州職業技術學院順利開班。郴州職業技術學院工會主席李景福教授真人炸金花平台就是骗子、 汽車工程系譚贊良主任、系總支書記魏宇等老師,以及華勝集團華勝大學總監舒曠先生出席了開班儀式。 

                                     

    汽車工程系譚主任介紹了華勝營銷服務班培養模式以及培養目標等方面 ,華勝班旨在為心懷遠大理想、渴望成功的學生提供廣闊的職業發展平臺;為華勝營銷真人炸金花平台就是骗子、服務體系注入最強的新鮮血液;為華勝吸納緊缺人才真人炸金花平台就是骗子,提高市場競爭力。

    接著,學院工會主席李景福教授結合當前產教融合的意義,勉勵學生好好珍惜學習機會,要刻苦努力,要勤于思考真人炸金花平台就是骗子,學有所獲,學以致用。

    華勝集團華勝大學總監舒總最后致辭,他對入選華勝班的學生表示祝賀,并結合介紹華勝集團的企業文化真人炸金花平台就是骗子,他希望同學們能夠融入企業一線,全身心地投入到學習中,在畢業之前掌握工作內容,不斷提升個人素質和專業技能的提高。

                                          

     開班典禮在全體領導以及學員的合影后結束。在接下來一個月的學習中,相信他們一定能夠提升營銷和服務方面的專業素養以及自身的綜合素質。

    真人炸金花平台就是骗子