• 真人炸金花平台就是骗子
  • 新聞中心
  • 工作動態
  • 學校要聞
  • 學校要聞

    09/24

    2019年 09:49

    【 字體:

    來源:紀檢監察室

    訪問量:1

    • 打印
    • 糾錯

    市紀委市監委駐市教育局紀檢監察組授權監督單位紀檢監察工作座談會在我校召開

    2019年9月20日上午真人炸金花平台就是骗子,市紀委市監委駐市教育局紀檢監察組授權監督單位紀檢監察工作座談會在我校召開。會議由市教育局黨組成員真人炸金花平台就是骗子、市紀委市監委駐市教育局紀檢監察組組長鄧青主持,駐市教育局紀檢監察組人員、授權監督單位的紀委書記(紀檢員)參會。

     

    會上,鄧青組長傳達了中央、省紀委培訓班的精神真人炸金花平台就是骗子,紀檢人員全面掌握《中國共產黨紀律檢查機關監督執紀工作規則》、《監察機關監督執法工作規定》的應知應會七個必須:必須牢牢把握堅持和加強黨中央集中統一領導的根本政治原則,必須堅持雙重領導體制具體化真人炸金花平台就是骗子、程序化真人炸金花平台就是骗子、制度化,必須聚焦監督基本職責真人炸金花平台就是骗子、第一職責,必須牢固樹立法治思維和程序意識真人炸金花平台就是骗子真人炸金花平台就是骗子,必須嚴格遵循審查調查的證據要求和標準,必須建立健全相互制約、相互監督的有效機制真人炸金花平台就是骗子真人炸金花平台就是骗子,必須落實執紀執法,有效銜接司法的要求。

     

     

    會上劉名干副組長結合實際工作體會,對比新舊規則規定輔導授權監督單位學習了《中國共產黨紀律檢查機關監督執紀工作規則》和《監察機關監督執法工作規定》。在聽取各授權監督單位匯報上半年紀檢工作情況及下半年紀檢工作打算后,鄧青組長充分肯定了各單位上半年的紀檢監察工作,他認為從總體上來說,從嚴管黨得到加強,日常監督精準發力,審查調查力度穩中有進真人炸金花平台就是骗子,作風建設得到加強,巡視巡查整改有成效。

     

    對于下半年的工作,鄧青組長強調各授權單位要加強薄弱環節,突出兩個監督,落實兩個維護,要做好對“不忘初心,牢記使命”主題教育活動的監督,做好對民主生活會的監督;日常監督中要抓好4個關鍵,貫徹好黨的路線,落實“三重一大”真人炸金花平台就是骗子,加強廉潔風險管控,突出監督重點;要抓實專項治理,特別是扶貧領域,違規辦學等;要繼續保持審查調查穩中有進的態勢;強化體制改革真人炸金花平台就是骗子,加強隊伍建設,提高紀檢干部履職能力。

                                                                                               通訊員:黃佳麗

    真人炸金花平台就是骗子