• 真人炸金花平台就是骗子
  • 新聞中心
  • 工作動態
  • 學校要聞
  • 學校要聞

    09/23

    2019年 18:07

    【 字體:

    來源:信息中心

    訪問量:1

    • 打印
    • 糾錯

    網絡安全人人有責 安全用網重在防范

    為進一步推動校園網絡安全建設,加強網絡安全教育宣傳,營造安全、健康、文明、和諧的網絡環境,根據省教育廳關于網絡安全宣傳周的部署和學校安排, 9月22日晚,學校信息中心李文鋒主任在712階梯室為同學們帶來了一場主題為“網絡安全為人民  網絡安全靠人民”的網絡安全專題講座,各二級院系學生代表聆聽了講座。

     

                                                   信息中心主任李文鋒作專題講座

      “你的網絡賬號被盜過么真人炸金花平台就是骗子?你的網絡安全意識強不強?”宣講前的現場小調查立刻吸引了同學們的眼球,隨后李主任結合“’剪刀手’照相泄露指紋信息、勒索病毒”等網絡安全案例,用講故事的形式,從“網貸、電信詐騙、網絡交友真人炸金花平台就是骗子、網絡消費陷阱、個人信息泄露真人炸金花平台就是骗子、不安全的上網行為”等方面真人炸金花平台就是骗子,揭示了身邊存在的各類網絡信息威脅和陷阱真人炸金花平台就是骗子,普及了常用的網絡安全防護知識和技巧,并對《網絡安全法》及相關法律法規進行了解讀。李主任幽默風趣的語言和深入淺出的講解,使同學們在輕松的氛圍中學到了網絡安全的防范技巧真人炸金花平台就是骗子,收獲頗豐。

    此次講座,是學校組織網絡安全宣傳周和網絡育人的重要教育環節,不僅增加了學生對網絡安全知識的了解,還提高了同學們的風險防范意識和能力。同學們一致表示真人炸金花平台就是骗子,將學以致用,不斷提高網絡安全意識,提高自身風險防范能力,共建綠色校園網絡環境。

                                                                                                         通訊員:王晶

    真人炸金花平台就是骗子